09.10.2017

Онлайн-касса

С 2017 года вступили в силу изменения в закон 54-ФЗ «О применении ККТ», которые обязывают предпринимателей использовать онлайн-кассы. Наша компания оказывает весь спектр услуг по подбору, регистрации и подключению онлайн-касс к товароучетным программам, а также к программам сервиса BUHZON.

ВАЖНО!

Поможем предпринимателям на ЕНВД и Патенте возместить денежные средства, потраченные на приобретение онлайн-касс в размере до 18000 рублей за каждую единицу ККТ.

На сегодняшний день насчитывается более 40 видов онлайн-касс от разных производителей, включенных в государственный реестр.

Мы отобрали для вас лучшие по цене и качеству модели кассовых аппаратов и готовы оснастить ими все ваши магазины и торговые точки, а также взять их на техническое обслуживание.

Онлайн-кассы для 54-ФЗ

Для небольших торговых точек (лента 57 мм)

 

Вики Принт 57Ф

18 490 р.

Атол 30Ф

17 000 р.

Штрих-ON-LINE

17 900 р.

 

Для любых торговых точек (лента 57 мм)

 

Вики Принт 57 Плюс Ф

23 490 р.

Атол 55Ф

28 800 р.

Штрих-Лайт-01Ф

25 000 р.

 

Для печати широких чеков (лента 80 мм)

 

Вики Принт 80 Плюс Ф

28 490 р.

Штрих-М-01Ф

31 000 р.

Атол FPrint-22ПТК

31 000 р.

В стоимость кассы уже включена стоимость фискального накопителя ФН-1 на 13 мес.

 

Автономные онлайн-кассы для 54-ФЗ

 

АТОЛ 90Ф

13 900 р.

Решение для разъездной торговли, магазинов без автоматизации и c небольшой базой товаров. Мобильность Атол 90Ф обеспечена компактными размерами, емкой Li-ion батареей и встроенным GSM.
Конструкция кассы позволяет менять чековую ленту за считанные секунды, а замена фискального накопителя происходит без разбора корпуса. Яркий информативный дисплей отражает информацию при любом освещении. Клавиатура влагозащищенная, с цветовым делением клавиш.
Касса подключается к ПК, что дает возможность загружать и редактировать номенклатуру. Есть возможность доработки Атол 90Ф до решения АТОЛ Автономная касса ЕГАИС. Касса комплектуется Wi-Fi и GSM модулями. Автоотрез чеков отсутствует.

Меркурий 115-Ф

14 900 р.

Проверенный временем аппарат. Один из самых многофункциональных в своем классе. Подойдет как для разъездной торговли, так и для небольших магазинов без автоматизации с широкой номенклатурной базой.
Использование USB накопителя позволит запрограммировать большое количество товаров, в том числе с наименованием позиций, а подключаемый сканер штрих-кодов выберет из базы нужную позицию.
У кассы яркий 8 и разрядный дисплей, замена ленты «easy load», аккумулятор в 3 А/ч и расширенный температурный диапазон. Резиновая клавиатура пыле- и влагозащищена. Касса комплектуется Wi Fi и GSM модулями. Автоотрез чеков отсутствует.

Эвотор Смарт-Терминал

26 000 р.

Это компактное решение для автоматизации рабочего места, сочетающее в одном корпусе 7″ планшетный компьютер с операционной системой Android и фискальный регистратор для печати чеков на ленте шириной 57 мм. Предустановленное бесплатное программное обеспечение EvotorPOS позволяет осуществлять все необходимые для малого бизнеса операции. Встроенный разъем для microSD-карт позволяет переносить базы данных, а слот для сим-карты — использовать мобильный интернет.
В наличии есть 6 портов USB для подключения дополнительных устройств, Bluetooth и Wi-Fi — для беспроводной передачи данных. Для работы необходимо питание 220V. Автоотрез чеков отсутствует.

 

НАС ВЫБИРАЮТ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru